22:54, 13.7.2017 Футбол Азербайджана

«Габала» сыграла вничью с «Ягеллонией» (1:1) – ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Сегодня в рамках первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы «Габала» на своем поле принимала польскую «Ягеллонию».

Как сообщает 1news.az, игра, проходившая на «Баксель Арене», завершилась вничью (1:1). Гости в первом тайме смогли открыть счет, а "Габале" в самом начале второго восстановила "статус-кво". Несмотря на все усилия габалинцев забить второй гол не удалось, хотя команда и создала несколько моментов. В частности, на 87-ой минуте Филип Озобич был обязан забивать, но не смог точно пробить с 10 метров, угодив в соперника. 

1:1 дома не самый удачный результат. «Габала» пока не готова, но в ответной игре может исправить ситуацию. У Романа Григорчука есть неделя, чтобы улучшить физическую форму своей команды.  

Под конец матча игры у «Габалы», откровенно говоря, закончились силы. «Ягеллония» гораздо опаснее контратаковала, и имела несколько стопроцентных моментов забить. Габалинцам в нескольких эпизодах очень везло, а в других команду спасал Безотосный.

Надо также отметить, что в некоторых эпизодах чувствовалась откровенная симпатия немецкого арбитра к польскому клубу.

 

****

«Габала» активно начала второй тайм,и сразу же сравняла счет. Ильгар Гурбанов пробил с острого угла, но его удар попал в штангу, после чего попал в Жозефа-Монроза и залетел в ворота. Во втором тайме в составе габалицнев произошла замена. Вместо Эльвина Мамедова на поле вышел еще один новичок Фамусса Коне. 

Сразу после гола «Габала» бросилась вперед, И Жозеф-Монроз имел реальный шанс забить второй гол, но мяч после его удара прошел выше ворот. На 73-й минуте Коне был близок к голу, но его удар прошел в сантиметрах от ворот, когда голкипер уже был бессилен. 

****

После первого тайма «Габала» проигрывает с минимальным счетом. 

На 15-ой минуте матча «Ягеллония» открыла счет в матче. Поляки воспользовались своей сильной стороной и отличились со стандарта. после подачи с углового Тарас Романчук поразил ворота Дмитрия Безотосного ударом головой. В целом, «Ягеллония» очень высокорослая команда, и во время стандартов габалицнам придется очень сложно.

«Габала» активно начала игру, и на 10-ой минуте создала первый реальный момент у ворот соперника. Габалинцам удался быстрый выход из обороны в атаку, и Хави оказался на выгодной позиции с правого фланга, но вместо удара у испанца получился прострел в сторону Эльвина Мамедова, которому не хватило одного шага, чтобы завершить атаку голом. 

До конца тайма, после пропущенного гола «Габала» старалась действовать более активно. На 23-й минуте Энди Халлидей опасно бил головой после подачи Джавида Гусейнова. А на 30-ой минуте Монроз бил, находясь в метрах 10 от ворот, но угодил в соперника. А на 38-ой минуте Филип Озобич, на замахе убрал двоих соперников, и очень опасно бил в дальний угол. Голкипер был бессилен, но Филипу немного не хватило точности.

«Ягеллония» старалась играть за счет длинных мячей, рассчитывая опять-таки на высокорослых форвардов, и пару раз опасно били по воротам.

****

Игра началась. 

В основе «Габалы» на поле появились сразу пять новичков - Эльвин Мамедов, Эндрю Холлидей, Ильгар Гурбанов, Хуан Эрнандес и Стивен Жозеф-Монроз.

****

Как известно «Габала» вступила в борьбу со второго раунда, в то время как «Ягеллония» в первом квалификационном раунде обыграла «Динамо» (Батуми).

Стали известны стартовые составы:

«Габала»: Дмитрий Безотосный, Воислав Станкович, Эльвин Мамедов, Эндрю Холлидей, Джавид Гусейнов (К), Виталий Вернидуб, Ильгар Гурбанов, Филип Озобич, Хуан Эрнандес, Стивен Жозеф-Монроз, Урфан Аббасов

«Ягеллония»: Мариан Келемен, Яцек Гуральски, Тарас Романчук (К), Лукаш Бурлига, Арвидас Новиковас, Федор Черных, Гильерме Ситья, Пшемыслав Мыстковски, Гутьери Томелин, Иван Рунье, Киллиан Шеридан

Теймур Максутов  

Мурад Ахундов

Просмотрено: 1332

Widget powered by WhatstheScore.com




САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
НЕ ПРОПУСТИТЕ

АПЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ЧМ-2018

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close