21:02, 1.12.2017 Футбол Азербайджана

Тарлан Ахмедов: «Почему Миргусейн Сеидов сказал, что он должен был перейти в «Нефтчи»? Его не было в наших планах»

Главный тренер «Нефтчи» Тарлан Ахмедов после матча с «Карабахом» в рамках 14 тура «Топаз премьер-лиги» поделился своим мнением об игре.

«Хотел бы поблагодарить фанатов за поддержку, - приводит 1news.az слова Тарлана Ахмедова, - Мы стали свидетелями двух разных таймов. В первом тайме мы были вынуждены сидеть в обороне, хотя этого не было в наших планах. Во втором тайме, мы смогли выровнять игру и показать 70-80% своих возможностей. Просто нам не хватило гола. Это была последняя игра чемпионата в этом году. Теперь нам надо думать о кубке, матчах против «Зиря».

Даниэль Сеговия получил травму в матче с «Загаталой», и пропустит три недели. Нам некем было усилить игру.

Мирабдулла Аббасов? Физические кондиции Мирабдуллы позволяют ему играть не более 30-35 минут. Он был травмирован долгое время, и только только набирает форму. Поэтому мы выпустили Барагса, а затем для усиления атаки Мирабдуллу, чтобы он мог играть на максимальных скоростях».

Почему Антон Кривацюк при высоком росте не подключается к атакам при стандартах? «Карабах» очень опасно контратакует, а Антон Кривацюк скоростной игрок. Поэтому мы его оставляем в защите, хотя он и высокорослый».

Наставник «Нефтчи» также выразил отношение к дисквалификации футболистов «Кешля» Низами Гаджиева и Миргусейна Сеидова за сдачу матчей. Первый, фактически, договорился с «Нефтчи», и в январе должен был перейти в команду. Миргусйен же в интервью СМИ сегодня заявил, также мог перейти в стан «нефтяников», и специально сыграл слабо против своего бывшего клуба. Скандал в «Кешля» возник именно после матча с «Нефтчи» (1:3). Все эти события даже вынудили «Нефтчи» сделать официально заявление. Тарлан Ахмедов отметил, что ему непонятно, почему в этом деле упоминается «Нефтчи»

«Здесь речь идет о судьбе двух игроков. Мы уважаем решение Дисциплинарного комитета АФФА. Но почему Миргусейн сказал, что он должен был перейти в «Нефтчи». Его не было в нашем трансферном листе. С Низами мы разговаривали, но не с Миргусейном. Почему было принято решение, мне сложно сказать. Я сторонник принятия справедливого решения.

Я не обращаю внимание на чьи-либо слова. Понимаете, вор думает, что все воры. Я не могу обвинять кого-то. Во время матча, я слежу за своими игроками, а не соперника. Если мне кто-то нравится, я смотрю за его игрой после, на видеодисках. В остальном, игроки соперника нам не интересны. Что касается принятого решения, то пусть в этом разбираются правоохранительные органы. Сегодня много игроков, которые хотят перейти в «Нефтчи». Мы можем разговаривать с несколькими игроками, но это не значит, что всех их мы будет приглашать к себе. И тем более, не может быть речи, чтобы этот игрок преднамеренно играл слабо против нас. Мне просто непонятно, почему здесь упоминается «Нефтчи», - заключил он.

Теймур Максутов

Просмотрено: 410

Widget powered by WhatstheScore.com




САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
НЕ ПРОПУСТИТЕ

АПЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ЧМ-2018

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close