16:37, 17.9.2017 FORMULA 1

Гран-при Сингапура: комментарии пилотов перед ночной гонкой Формулы-1

В эти дни в Сингапуре проходит Гран-при Формулы-1.

Вчера квалификация завершилась неожиданно плохо для пилотов «Мерседес», которые остались вне подиума.

Льис Хэмилтон завершил гонку 5-ым, а его напарник Валттери Боттас – 6-ым. Главный соперник Хэмилтона Себастьян Феттель, в свою очередь, завоевал крайне важный поул, вновь опередив британца по очкам в личном зачёте, где они идут «ноздря в ноздрю».

Гонщики Red Bull Даниэль Риккардо и Макс Ферстапен, напротив, квалификацию завершили удачно – Макс пришёл вторым, Риккардо третьим.

Перед гонкой пилоты поделились со Sky Sports своими  ожиданиями от сегодняшнего заезда.

Льюис Хэмилтон (Mercedes):

«Уик-энд складывался неплохо. Я рад, что сегодня именно такая погода – надеюсь, дождь продолжится, ведь тогда гонка получится очень интересной. Здесь здорово! В Сингапуре нас всегда отлично нас принимают – я это очень ценю. Это так неожиданно и приятно! Это красивое государство и очень симпатичный город. Здесь много болельщиков Ferrari, но мы надеемся порадовать тех, кто поддерживает Mercedes.

Это очень сложная трасса в плане физической психологической нагрузки, а также непростой уик-энд для команды. К сожалению, получается так, что Mercedes не самая сильная команда в Гран При Сингапура. Стратегия на старте? Я постараюсь отыграть позиции. Конечно, я не хочу делать никаких глупостей, но должен пробиться вперед, чтобы Себастьян не очень сильно оторвался».

Даниэль Рикккардо (RedBull):

«Конечно, я хотел завоевать поул, но Себастьян Феттель в финале квалификации использовать режим повышенной мощности двигателя… Я понимаю, что сегодня ночью он спокойно спал и видел счастливые сны, но при этом я знаю, что он чувствительный парень. Так что мы ещё поборемся, и я верю, что у меня остаются шансы на победу.

Передо мной стартует Макс Ферстаппен, и в идеале он выбьет Себастьяна с трассы, а я возглавлю гонку! (смеётся)

В Сингапуре мне очень нравится, здесь много австралийских болельщиков, я вижу на трибунах австралийские флаги, так что могу считать этот Гран При своей второй домашней гонкой. Здесь всегда весело и интересно, телевизионная картинка получается очень зрелищной, но трасса сложная, и физические нагрузки весьма велики. Впрочем, мне нравится преодолевать такие сложности, и в предыдущие годы я неплохо здесь выступал.

Посмотрим, как всё будет складываться на этот раз ведь на трассе пока остаются влажные участки. Здесь очень важна хорошая стартовая позиция, и надеюсь, что нам удастся атаковать уже на старте. Также, может быть, на первых кругах можно будет что-то отыграть за счёт ошибок соперников. Мы видели, что в квалификации некоторые гонщики задевали стены, в том числе и Себастьян Феттель, обладатель поула, так что всё это может повториться и во время гонки».

Себастьян Феттель (Ferarri):

 «Квалификация получилась очень интересной, и я очень рад результату – завоеванному поулу. Сейчас я готов к гонке – соперники могут попробовать обогнать нас, но мы сделаем всё, чтобы их остановить.

До старта гонки больше часа, и не исключено, что дождь начнется вновь. Какой бы ни была погода, нам ничего не остается, кроме как принять это».

Фарида Расулова

Просмотрено: 224

Widget powered by WhatstheScore.com




САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
НЕ ПРОПУСТИТЕ

Премьер-Лига EPL

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Старый телевизор

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

UEFA EURO-2016 (U-17)

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

«Баку 2015»

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close