12:06, 6.11.2017 FORMULA 1

Коммерческий директора BCC: «Радует, что в прошлом году билеты покупались и до того, как мы огласили концерты»

Сегодня в штаб-квартире Baku City Circuitсостоялась пресс-конференция, посвященная запуску продажи билетов на Гран-при Азербайджана в 2018-м году.

Как сообщает 1news.az, на мероприятии приняли участие глава департамента Медиа и Маркетинга BCC Нигяр Арпадараи и Коммерческий директор компании Бюлент Оздемир.

Н.Арпадараи во вступительной речи отметила, что компания решила реализовать билеты в начале ноября из-за высокого спроса болельщиков. Она отметила, что прошлую гонку смотрела с трибун 71 тысяча человек, а также хэштэг BakuGP лидировал в трендах социальной сети Twitter.

Далее глава Коммерческого департамента Baku City Circuit Бюлент Озердим подробно рассказал о продаже билетов: «Мы провели 2 успешных Гран-при. До следующей гонки осталось всего 6 месяцев. Ожидания от предстоящего Гран-при очень высоки. Мы делаем все возможное, чтобы Баку стал долгосрочным партнером Формулы 1. Как вы знаете, сама гонка в этом году была очень интересной, и это стало для нас хорошим пиаром. Как бы ни старались, самой лучшей рекламой является рассказ самих очевидцев. По сравнению с первой гонкой, в 2017-м году было продано на 30 процентов больше билетов. Радует, что 35 процентов проданных билетов приходятся на иностранных гостей из 65 стран. Что касается цен, то мы решили оставить их, как и на прошлое Гран-при. Билеты можно будет приобрести через наш сайт. Также мы откроем несколько точек продаж во всем Баку. До конца этого года каждый может приобрести билеты со специальной скидкой.

Также хочу отметить, что билеты для местных болельщиков будут стоить дешевле, чем для иностранных гостей».

Бюлент Озердим также анонсировал, что в 2018-м году болельщиков ждет интересная развлекательная программа: «Через несколько месяцев мы огласим развлекательную программу Гран-при Азербайджана в 2018-м году. Радует, что в прошлом году билеты покупались и до того, как мы огласили имена артистов. Люди, которые покупают билеты ради концертов, есть во всем мире. С этим ничего не поделаешь. Но мы хотим организовать на хорошем уровне и гонку, и концерты».   

«По сравнению с первой гонкой, эта гонка стала для нас переломным моментом, - сказала Нигяр Арпадари, говоря о расходах на предстоящую гонку. - Все относились к городской трассе с недоверием. Но после последнего Гран-при мнения изменились. Люди поняли, что у Баку есть потенциал стать легендарной трассой. Естественно, с каждым годом наши расходы уменьшаются, а доходы – увеличиваются. В 2018-м мы будем использовать те же оборудования, как и в 2017-м. Даже асфальт не собираемся менять.

К сожалению, у нас пока нет большого интереса к Формуле 1. Но в этом году мы будем проводить только акции на билеты».

В конце Нигяр Арпадараи и Бюлент Озердим рассказали о возможном увеличении трибун в предстоящих Гран-при: «Мы можем увеличить количество трибун, но найти свободное место очень тяжело. Сейчас ведутся работы в этом направлении. Как вы знаете, следующий Гран-при пройдет в апреле, то есть высока вероятность дождя. Мы готовимся и к этому. Мы надеемся, что это не станет помехой для болельщиков. Если будет дождь, то гонка может пройти более интересно».

Мурад Ахундов

Просмотрено: 507

Widget powered by WhatstheScore.com




САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
НЕ ПРОПУСТИТЕ

АПЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ЧМ-2018

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close