18:25, 9.11.2016 ГИМНАСТИКА

UEG и SmartScoring подписали достойный внимания договор о партнерстве - ФОТО

Представители Европейского Союза Гимнастики (UEG) встретились с исполнительным директором компании SmartScoring в Баку с целью обсуждения сотрудничества и подписания контракта.

Как сообщает Sportbox.az со ссылкой на сайт Федерации гимнастики Азербайджана, сегодня в Milli Gimnastikası Arenası (Национальная Арена Гимнастики) состоялась церемония подписания контракта с участием обеих сторон. На мероприятии UEG представили президент Союза Жорж Гелзек и генеральный директор Кирси Эрофееф-Энгман. После продуктивных дискуссий с исполнительным директором бренда SmartScoring, Эмином Мухтаровым, азербайджанская инновационная компания подсчета оценок стала новым партнером Европейского Союза Гимнастики.

“SmartScoring”, основывающаяся на долгосрочной концепции и демонстрирующая современный подход к развитию и передовой практике, состоит из высококвалифицированной команды профессионалов. Сотрудничая с Федерацией Гимнастики Азербайджана и несколькими другими национальными федерациями, а также оказав услуги хронометража во время 42-ой Всемирной Шахматной Олимпиады, молодая компания приобрела ценный опыт, который она намерена расширить на европейских соревнованиях по гимнастике. С 1 января 2017 года, SmartScoring обеспечит разработку и производство электронного подсчета оценок, системой судейства, а также хронометража и аккредитации, необходимых для организации 4-ех Чемпионатов Европы, входящих в календарный план соревнований. В услуги SmartScoring также входит видеоконтроль, являющийся составной частью всей системы и одним из главных требований в организации состязаний подобного уровня.

«Каждый спортсмен мечтает поднять флаг своей страны на самых престижных международных чемпионатах. В свою очередь, и наша команда стремится быть всегда на высоте – здесь и точность цифр, и безупречная надежность системы, и неоспоримость результатов», - сказал исполнительный директор SmartScoring, Эмин Мухтаров, который в начале этой недели внимательно выслушал все требования президентов Технических Комитет UEG во время дискуссий, для полного охвата всех деталей, свойственных каждому из видов гимнастики.

Президент UEG Жорж Гелзек также выразил уверенность в успешном сотрудничестве с этой амбициозной азербайджанской компанией.

“SmartScoring уже имеет положительный опыт в оказании услуг в организации спортивных соревнований. Только в этом году команда успешно обеспечила систему подсчета оценок и видеоконтроля во время проведения Кубков мира по спортивной гимнастике и прыжкам на батуте, а также финала Кубка мира по художественной гимнастике. К тому же, азербайджанская гимнастка Айшан Байрамова является официальным послом SmartScoring, что придаст нашему сотрудничеству изящность и элегантность. И я уверен, что это соглашение выведет нас на новый уровень и откроет возможности для развития бренда и спорта на всем континенте».

Подготовил Тельман Амирасланов 

Просмотрено: 926

Widget powered by WhatstheScore.com




НЕ ПРОПУСТИТЕ

АПЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ЧМ-2018

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close