17:02, 12.6.2017 Старый телевизор

Очередное чемпионство «Karabakh Vienna»: австрийский футбольный клуб с азербайджанским колоритом продолжает побеждать - ФОТО

1news.az неоднократно рассказывал читателям о футбольном клубе «Карабах Вена», который вот уже 3 года успешно развивает свою деятельность в Австрии.

Тот факт, что наши статьи пишутся не только из-за дорогого сердцу каждого азербайджанца названия команды, а потому что у этого коллектива есть реальные и весомые достижения, заставляет искренне радоваться.

Вот и сейчас нам есть что вам рассказать, потому что «Karabakh Vienna»стал чемпионом Стадт Лиги Австрии. Причём, чемпионство своё он оформил досрочно.  

Напомним, что клуб в своем дебютном после ребрендинга  сезоне 2014/2015 занял 2-е место в Оберлиге, а в сезоне 2015/2016 стал чемпионом Ландеслиги и в том же году завоевал Кубок Вены, опередив 289 команд.

Отметим, что в истории 2-й Ландеслиги «Karabakh Vienna» - первый клуб, ставший чемпионом Лиги и победителем Кубка в одном сезоне. А теперь, команда празднует очередной успех – чемпионство в Стадт Лиге Австрии.

Как вы уже поняли из вышесказанного, «Karabakh Vienna» каждый сезон улучшает свои достижения, что само по себе является многообещающей положительной тенденцией с претензией на новые свершения.

Здесь следует отметить роль президента клуба - Орхана Велиева, приложившего максимум своих усилий для сегодняшнего успеха команды и её развития.

Орхан - бизнесмен, получивший высшее образование в Государственном экономическом университете Австрии, является большим поклонником футбола, и сегодняшние достижения «Karabakh Vienna» можно с уверенностью назвать плодами его неподдельного энтузиазма и постоянной поддержки.

Помимо всего прочего, хочется особо отметить, что у «Karabakh Vienna» имеется своя собственная база - «Карабах Арена», что является весьма важным фактором для развития клуба.Отрадно и то, что помимо основной, у клуба функционирует и молодёжная команда, где уже сегодня взращиваются игроки для первого состава. 

Напомним, что в прошлом году «Karabakh Vienna» U-18 стала победителем Лиги С.

«Карабах Вена» набирает популярность и в Азербайджане, поэтому клуб планирует открыть здесь свой фан-шоп. Но одной из самых важных целей является налаживание системы трансферов азербайджанских футболистов в австрийскую команду. Это станет, поистине, прекрасным начинанием, так как «Karabakh Vienna» обретёт азербайджанский колорит ещё и на поле, а местные футболисты получат дополнительную возможность выступать за рубежом и набираться международного игрового опыта.

«Karabakh Vienna»  ожидает сложный сезон 2017/2018, где им предстоит боротьcя в 3-й Лиге. Но команда не намерена пасовать перед новым препятствием на пути в основной чемпионат Австрии, и ведет усиленную подготовку для покорения очередного этапа.

Будем надеяться, что в конце следующего сезона у 1news.az появится ещё один веский повод написать статью про австрийскую команду с азербайджанской душой, и рассказать о её новых успехах.

Фарида Расулова

Просмотрено: 1563

Widget powered by WhatstheScore.com




НЕ ПРОПУСТИТЕ

АПЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ЧМ-2018

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close