13:09, 15.6.2017 ФОТО

Бой века официально анонсирован! МакГрегор и Мейвезер выйдут на ринг 26 августа

Стала известна дата так долго ожидаемого всеми боя между двумя самыми популярными бойцами мира.

Как сообщает 1news.az, 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший и чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор официально подтвердили проведение поединка. Бой состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Это будет 12-раундовый нетитульный поединок по правилам бокса в рамках первого среднего веса – до 69,85 кг. Бойцы будут использовать 10 унцовые перчатки. Учитывая этот факт, абсолютным фаворитом боя, конечно же считается Мейвезер. Контора William Hill дает на победу Мэйвезера коэффициент 1.08, на победу МакГрегора – 7.00.

Наиболее вероятной считается победа Флойда нокаутом – 1.91, его победа по очкам оценивается коэффициентом 2.20. Победа МакГрегора нокаутом – 8.00, по очкам – 34.

Переговоры о проведении боксерского поединка между Мейвезером и МакГрегором шли давно, но не приводили к результату. Несколько дней назад стало известно, что компания Мейвезера зарезервировала арену в Лас-Вегасе на 26 августа, но позже эту информацию опровергли. Теперь оба бойца подтвердили факт поединка в социальных сетях.

Отметим, что МакГрегор выложил афишу боя в «Инстаграме», где вместо Мейвезера-младшего изображен его отец Флойд Мейвезер-старший, пишет Чемпионат.

 

THE FIGHT IS ON.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Джон Кавана, тренер чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора, рассказал о стратегии, которую его боец будет использовать в возможном бою против Флойда Мэйвезера.

«Когда эта история [про бой МакГрегор – Мэйвезер] только завертелась, люди спрашивали: «Ты будешь подключать к подготовке [Конора] Фредди Роуча? Он – величайший современный тренер по боксу», – рассказывает Кавана. – Ок, я – человек, который принимает решения исходя из фактов. Никаких эмоций при этом. Готовил ли Фредди боксера к поединку с Мэйвезером? Да, левшу. Более того, левшу-нокаутера! Но его план не сработал. Поэтому я не вижу смысла делать тоже самое. Мы не будем использовать его план.

Мы не собираемся сперва отрабатывать какие-то вещи на протяжении 10-12 лет, а потом все менять за три месяца только потому, что это боксерский бой. Да еще и побить при этом величайшего мастера защиты в боксе. Мы в любом случае будем использовать стратегию ударника-бойца ММА. Просто использовать при этом только руки. Работая в таком ключе, мы сможем применять штуки, которые были больше в ходу в боксе начала 20 века. Тогда они играли куда большую роль, чем в современном боксе. Мы будем действовать в этом поединке в стиле бокса старой школы».

Перед возможным боем против Конора МакГрегора Флойд Мейвезер не скупится на похвалы в адрес ирландского бойца.

«Я должен вернуться домой в Лас-Вегас и посмотрим, как дела будут развиваться дальше, – заявил Флойд. – Мне надо будет пообщаться с Элом Хэймоном, пообщаться с Леонардом Эллерби. Сядем и посмотрим, что можно придумать. И, надеюсь, что получится организовать этот бой с МакГрегором. Это боксерский бой, а Конор чертовски хорош в стойке, этого у него не отнять.

МакГрегор проигрывал только в партере и всегда выигрывал в стойке. Он панчер и жесткий спортсмен. Я тоже жесткий спортсмен, мы проведем этот бой и дадим фанатам то, чего они хотят – захватывающий поединок».

Теймур Максутов

Просмотрено: 605

Widget powered by WhatstheScore.com




САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
НЕ ПРОПУСТИТЕ

Премьер-Лига EPL

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Старый телевизор

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

UEFA EURO-2016 (U-17)

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

«Баку 2015»

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close