12:39, 7.7.2017 Мировой футбол

Российская журналистка заявляет, что Марадона сорвал с нее платье и хотел изнасиловать прямо в отеле

Российская журналистка Екатерина Надольская обвинила Диего Марадону в сексуальных домогательствах.

Как передает 1news.az со ссылкой на Lenta.ru, по словам девушки, Марадона попытался снять с нее платье, когда они остались в номере отеля наедине.

Как Надольская оказалась в гостях у бывшего футболиста она рассказала в интервью «Евроспорт».

Надольская рассказала о сексуальной агрессии аргентинца, намеках полиции и оскорблениях в интернете.

Представляем ниже ее версию случившегося.

– Как все произошло?

– После финала Кубка Конфедераций я поехала в бар W-отеля. Туда меня пригласил знакомый из организаторов. Все праздновали окончание турнира. Там были люди, у которых я раньше брала интервью, бывшие футбольные звезды.

– Кто?

– Например, Роналдо. Он очень спокойно и хорошо себя вел. В какой-то момент со мной стал общаться Марадона. Диего плохо говорит по-английски, но я все-таки договорилась об интервью. Он сказал: «Да-да, только здесь не очень удобно. К тому же я немного устал. Давай пройдем в номер».

– Не смутились?

– Нет. Вот все еще говорят: «Куда она там пошла ночью?» Но какая разница, сколько время и где ты делаешь интервью? Главное – получить материал. Вы же тоже мне звоните в 11 вечера.

– Согласен.

– И я не отрицаю, что прошла в номер вместе с подругой. Не спорю, что была ночь. Но я ведь только в полвторого приехала в отель – финал закончился поздно. Подтверждаю и то, что все пили. А как не пить? Отмечали финал большого турнира.

– Что произошло дальше?

– Подруга ушла – захотела подписать какой-то мяч внизу. Марадона закрыл дверь. И потом... Я уже не хочу вдаваться в подробности. Мне больно и противно все это вспоминать.

– Сразу поняли, что хочет секса?

– Нет. Сначала подумала, что какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло все начал делать. Стянул платье. Когда осознал, что я сопротивляюсь, появилась неадекватная реакция. Такое ощущение, что белая горячка. Нереальная агрессия. Он начал кричать, кидать вещи. Говорят, что в этот момент я должна была уйти. Но знаете, взыграла гордость. Я в ответ начала кидаться в него. И сказала, что сейчас вызову полицию. Тут произошло что-то странное.

– Что?

– Он как услышал слово полиция, сразу кому-то позвонил. Быстро пришел лысый и здоровый амбал. Его охранник. Еще более агрессивный. Если Марадона просто кричал, то этот, казалось, убьет. Каким-то образом он открыл запертую изнутри дверь и стал меня трясти, орать. Распотрошил сумку. Потом вдвоем с Марадоной начал кидать в меня деньги – 500 евро.

– Из вашей сумки?

– Какие-то свои. Охранник заорал: «Чего ты хочешь, мразь?» На своем языке. Марадона тоже оскорблял. Я швырнула деньги обратно – в них. А потом впала в ступор.

– Расскажите.

– Просто села на кровать и сказала, что не уйду, пока не приедет полиция. И начала набирать номер. Марадона выхватил из рук айфон, кинул его об пол. Сломал чехол – тот просто раскололся на две части – и погнул заднюю панель. И поступил непонятным образом.

– Страшно представить.

– Показал на меня рукой, как на собаку: «Прогони ее. Убери!» И лег. Типа спит. В этот момент охранник, видимо, понял, что со мной лучше не связываться. Вызвал русских секьюрити. Примчались громилы – двое или трое. И вынесли меня в коридор.

– Как это?

– Как гроб. Пронесли, кинули на диван в нижнем белье, спустя время вернули полупустую сумку. Я даже хотела все это сфотографировать, но телефон из номера они забрали. Просила отдать. Говорила: «Вы нарушаете мои права» – «Уходите! Ничего не отдадим» – «Как я уйду без телефона?» – «Вы сейчас куда-нибудь звонить будете» – «А я не имею права?» – «Нет, не имеете. Давайте дождемся руководство, с вами поговорят». В итоге телефон вернули только через три часа – к восьми утра. Я набрала полицию, но там не поверили и испугались.

– В смысле?

– Сказали, что я несу какую-то ерунду. Потом спросили, что это за человек. Я объяснила: «Известный футболист» – «Ой, нет-нет, мы не будем в это ввязываться». Пришлось звонить коллегам-журналистам, говорить, что я не могу забрать вещи, а полиция не приезжает. Спасибо, что они откликнулись, примчались, помогли надавить на органы. И огородить от администрации отеля, которая очень странно себя вела.

– Нет. Вот все еще говорят: «Куда она там пошла ночью?» Но какая разница, сколько время и где ты делаешь интервью? Главное – получить материал. Вы же тоже мне звоните в 11 вечера.

– А что еще говорили?

– «Девушка, ну что вы тут устроили? Ну ушли бы вы спокойно». Я просто в шоке: «В белье?» – «Ну зачем вам этот скандал? Вы хотите пиара» – «Нет, человек со мной так поступил. Почему я должна закрывать глаза?» – «Вы же понимаете, что это Диего Марадона. Лучше пойдемте выпьем кофе, расслабимся. Доведем вас до дома. Все успокоится». Я объяснила, что со мной такое не пройдет: «Марадону предупредила, что буду ждать полицию. И вас предупреждаю. Расскажу, как все было на самом деле. И пусть он вернет мои вещи». Кстати, люди из отеля все-таки стучались к нему по поводу вещей. Но он не открыл. А полиция в итоге приехала. Только в отделении я провела минут семь.

– Причина?

– Слышала, что звонил какой-то человек. Как сказали, начальник полиции Петербурга. И вот он кричал в трубку: «Ах, эта сука. Пусть она заткнется». В этот момент мне еще больше захотелось написать на Марадону. Но сначала я не стала ничего предъявлять по статьям. Просто написала объяснение – как все было с его стороны. Без интимной связи.

– Что полицейские?

– Отвезли в следственный комитет. Там сотрудники сказали, что если я не хочу развивать скандал, лучше претензии не предъявлять. Даже больше – настоятельно рекомендовали ничего не делать. Намекнули, что могут возникнуть проблемы.

– Ваша реакция?

– Я подумала и поняла, что этот конфликт может усугубить ситуацию с чемпионатом мира. Мне бы не хотелось создавать впечатление, что мы, русские, агрессивно настроены к Аргентине. Да, один аргентинец поступил по-скотски. Но это же просто человек.

– У вас остались следы от побоев?

– Я ничего не фиксировала, но сейчас побаливает рука. Там уже непонятно от кого это – охранника Марадоны или русских, которые лапали меня везде, пока выносили. Я как собачка была – плед принесли только через три часа! А в это время мимо проходили постояльцы отеля, видели меня, улыбались и шли дальше.

– Сколько вы пробыли в номере Марадоны?

– Около часа. Может, больше. «Пятый канал» вообще сказал, что я сама к нему зашла, разделась и все спровоцировала. Но, во-первых, я зашла с подругой. Во-вторых, как я могла сама что-то снять? Для меня такие сюжеты – шок!

– Куда делась ваша подруга?

– Она очень испугалась, когда информация попала в медиа. Попросила удалить все фото с ней. Хочет, чтобы ее не трогали. Забыть все, как страшный сон.

– Вы теперь точно не забудете.

– После этой ситуации я даже на чемпионат мира не хочу идти. Меня колотит, я пью таблетки. Врачи прописали успокоительные.

– Все так серьезно?

– Да. Я до сих пор не пришла в себя. Сегодня впервые поела за два дня. Спала за все время только пару часов.

– На улицу не боитесь выходить?

– Нет, потому что говорю правду. Если она кому-то не нравится, почему я должна переживать? Расстраиваюсь из-за другого. Из-за того, что пишут: «Сделала пиар на имени знаменитости». Но это не так. Я пошла в полицию только потому, что он меня унизил. Почему после всего этого я не могу рассказать свою историю? Если бы он не был таким известным, я бы все равно так поступила.

– Точно?

– Если честно, подобная ситуация уже случалась в жизни. И не с мужчиной такого ранга. Но я также обратилась в органы. Это все, что мы, женщины, можем сделать. Мы ведь слабее. Не умеем бить по роже. Хотя такие мужчины этого заслуживают. Тираны, неадекватные. Мне кажется, у Марадоны большие проблемы.

– С женщинами?

– Судя по реакции, не только с ними. Вообще, знаете, показалось, что он находился под наркотиками.

– Как поняли?

– Речь замедленная. Но я не утверждаю, а то еще приплетут статью за клевету. Просто наблюдение. Может, на расслабоне был. Сначала-то все хорошо начиналось. Мы разговаривали, он выглядел веселым, позитивным. Потом эта агрессия. Сейчас думаю: если бы он с охранником успокоил меня, сказал, что все нормально, все может и обошлось бы. Но они еще больше орали.

[…]

– Если бы Марадона лез не нагло, а аккуратно подкатывал. Согласились бы общаться?

– Нет. Не моя категория.

– Старый и толстый?

– Не хочу так говорить, но думаю, что он иначе бы не предложил. Он наглый и очень агрессивный.

* * *

В окружении же аргентинца утверждают, что российская девушка принялась раздеваться в его номере по своей воле. Марадоне это не понравилось, и он попросил ее покинуть апартаменты.

Противоречит заявлениям журналистки и комментарии сотрудников отеля.

«Подобных происшествий у нас не было. Знаете ли, гостей много. Даже не знаю, останавливался ли у нас Марадона», - заявили журналистам в администрации.

Скандальным делом уже занялись местные правоохранители - они собираются опросить персонал гостиницы. Что касается Екатерины Надольской, то ей предстоит пройти медицинскую экспертизу.

Отметим, что в жизни одиозного аргентинца это далеко не первый скандал с женщинами

Марадона и женщины - это всегда скандально. Диего был официально женат лишь раз, но его романов - не счесть. В постели Марадоны побывали аргентинские и итальянские кинодивы, победительницы конкурсов красоты, топ-модели, балерины…

Все эти дамы были щедры на интервью и интимные признания о том, что Диего – «очень нежный любовник и ему неведомо чувство стыда».

У Марадоны - пятеро детей, из которых двоих он официально так и не признал. С сыном Диего Синагрой от неаполитанки по имени Кристина, Диего впервые согласился увидеться лишь в прошлом году. Со слезами на глазах уверял, что любит парня, несмотря на то, что не общался с ним 29 лет. Но, как и в случае с дочкой по имени Яна, от теста на отцовство Диего все равно отказался.

Самому младшему ребенку Марадоны, мальчику по имени Диего Фернандо, сейчас четыре годика. С его матерью - учительницей физкультуры по имени Вероника - футболист расстался еще до появления малыша на свет.

Нынешнюю невесту Диего зовут Росио Олива - она младше его на 30 лет. В отношениях пары далеко не все гладко. Несколько лет назад в Сеть попало видео, на котором пьяный Марадона набросился на девушку с кулаками.

При этом сам Диего все отрицал. Зато обратился в полицию с заявлением на свою избранницу - рассказал, что она его обокрала, стащив из особняка часы и ювелирные украшения.

Позже парочка помирилась и даже собиралась пожениться, но пока - все никак. Говорят, Марадона изменил Росио с аргентинской телеведущей.

1news.az

Просмотрено: 615

Widget powered by WhatstheScore.com




САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
НЕ ПРОПУСТИТЕ

Премьер-Лига EPL

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Ла Лига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Серия А

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Brazil 2014

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Мировой футбол

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Лига Чемпионов

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Бундеслига

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Старый телевизор

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ФУТБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Социальные адреса звезд

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

UEFA EURO-2016 (U-17)

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Фариды Расуловой

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

МНЕНИЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Style Etiquette

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

FORMULA 1

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Instagram Daily

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

«Баку 2015»

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Футбол Азербайджана

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ИСЛАМИАДА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Блог Шаига Гарибзаде

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ГИМНАСТИКА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Daily WAGs

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

БОРЬБА

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

MMA

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ВОЛЕЙБОЛ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

ШАХМАТЫ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

РАЗНОЕ

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

"Ретроспектива" Фарида Джабраилова

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ...

Вверх страницы
Close